カナ速 - 2ちゃんねるまとめ

人気記事 - 7Days

最新記事




人気のまとめ一覧
注目の記事
3.jpg

1

EXILE AKIRA(37)と台湾人女優でトップモデルの林志玲(リン・チーリン 44)が6日、結婚した。同日にLDHを通じて発表した。
所属事務所によると、きょう6日午前中に台湾で手続きを終え、午後に都内区役所に2人で婚姻届を提出。挙式・披露宴は未定としている。


AKIRAは静岡県出身。EXILE HIROに憧れて16歳からダンスを始める。2006年6月にEXILE に加入し、現在ではEXILEの中心核としてグループを牽引。
EXILETHE SECONDとしても活動している。09年にはEXILEとして『天皇陛下御即位二十年をお祝いする国民祭典』で、天皇皇后両陛下の御前で、奉祝曲「太陽の国」をパフォーマンスした。アーティストとしての活動に加え、数々の映画、ドラマ、舞台に出演するなど、俳優としても活躍している。

リン・チーリンは、台湾・台北出身の女優、トップモデル。本国の台湾や中国本土のCMやTV番組で活躍。学生時代にはカナダ・トロント大学で
西洋美術史と経済学の学士号を取得しており、台湾語、北京語、広東語、英語、日本語を操る。2002年にモデルとしてデビューし、アジア各国で
大ヒットを収めたジョン・ウー監督の映画『レッドクリフ』(08年)で女優デビューを果たし、以降アジア全域を 中心に国際的な活動を展開。
09年には日本でも芸能活動をスタートさせ、TVドラマ『月の恋人~ Moon Lovers ~』(10年/フジテレビ)に出演し話題を集め、以降CM出演や
雑誌出演など、日本でも広く知られるようになった。

EXILEでは、リーダーのHIRO(50)が2012年9月に女優・上戸彩(33)と結婚し、15年末に一緒にパフォーマーを引退した松本利夫(44)が
14年1月に一般女性と結婚、17年9月にはボーカルのTAKAHIRO(34)が女優の武井咲(25)と結婚、17年10月にUSA(42)が女優・杉ありさ(30)と
結婚、昨年の大みそかにはMAKIDAI(43)が16歳年下の一般女性と結婚、そして今年3月にTETSUYA(38)が1歳下の一般女性と結婚している。

■AKIRAコメント全文

日頃より皆様方には大変お世話になっており、誠にありがとうございます。

私事ではございますが、以前から交友のあった女優の林志玲(リン・チーリン)さんと、6月6日に結婚しましたことをご報告させていただきます。

8年前に共演した舞台『レッドクリフ ~愛~』をきっかけに、長い間、親しい友人としてお付き合いしていくなかでお互いに惹かれ合い、人生のパートナーとして共に歩んでいきたいと強く思い、昨年から交際に至り、これまで2人の仲を深め、向き合ってきました。

多忙な日々の中、志玲さんはいつも自分のことよりも家族や仲間を大切にし、それ以上に、自分の活動を通してファンの皆様やアジアの多くの方々を大切にし、沢山の愛情や勇気を届けている姿を近くで見てきて、その責任感の強さと、愛に溢れる人柄に心惹かれました。

そして、どんな時も、ありのままの僕を笑顔で受け入れてくれる大きな優しさに、感謝の気持ちと共に、志玲さんを心から幸せにしたいと真摯に思いました。

まだまだ未熟者ではございますが、これからは志玲さんと家族を大切にしながら、これまで皆様が与えてくださった全てに感謝し、表現者としてこれまで以上に自覚と責任を持って、芸道に精進してまいります。

そして、エンタテインメントの世界で今以上に初心を忘れず、日頃から応援してくださっている皆様に恩返し出来ますよう精進していきたいと
思っておりますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190606-00000369-oric-ent

View post on imgur.com



7

なんという逆玉


10

これショックだわ


11

これはすげぇー
日本人でここまでの美人いないだろ
スタイルも良いし



Pickup!

12

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
フェイクニュースだろ!!!


14

滅茶苦茶美人で草
俺俳優になります


15

知らなかったけどめっちゃ美人でびびった
なんで棒なんかと結婚したんだろ


17

女優のリン・チーリン(林志玲)が15日、日用品メーカーが主催する女性のがん予防イベントに出席し、すでに卵子を凍結保存したことを明かした。16日付の複数の台湾メディアが伝えている。

現在40歳のチーリン。ここ数年「黄金の負け犬」の第1位とささやかれていることに話が及ぶと、「1位じゃなくてもいいですか」とため息をもらした。
また、新たな恋については「難しい」と話し、身の回りにいるのはシングルの女性ばかりな現状を憂いた。

結婚相手に求める条件は、見た目や学歴にはこだわりはなく、年齢は前後5歳差まで、身長は「差が大きくなければ」とした。外国人でも問題ないという。
積極的に好きな人にアプローチすべきとの記者からのアドバイスには、「わかりました」とはっきり答え、さらに「これ以上待ってはダメですよ」との言葉をかけられると、苦笑いを見せた。

http://japan.cna.com.tw/news/aart/201504160010.aspx


113

>>17
しまった、チャンスあったじゃん!


234

>>17
さすがだな・・・どちらに似ても可愛いだろうね、羨ましい!


55

>>17
子供も作れるのか
さすがセレブは用意周到だな


772

>>17
これは是非子作りしてハリウッド俳優目指してほしいな
美男美女産んでほしい


805

>>17
子供は無理かと思ったが用意周到だな


854

>>17
黄金の負け犬ww


18

山ちゃんと優に劣るな


19

AKIRAには無理
幸せにしてもらう立場


24

リンチーリンってキムタクと月9出た女優?


552

>>24
そうだよ


25

リン・チーリン44歳なの?それもびっくりぽん


27

旦那棒だけどいいの


30

チャイナドレスが本当に似合うからね
これは楽しみ


32

本当綺麗だよね、好きだわ


38

<リン・チーリン主な出演作品>
映画
レッドクリフ PartI(2008年)
レッドクリフ PartII -未来への最終決戦-(2009年)
トレジャー・オブ・エンペラー 砂漠の秘宝(2009年)
決戦刹馬鎮(2010年)
ラブ・オン・クレジット(2011年)
ゴールデン・スパイ(2012年)
101回目のプロポーズ ~SAY YES~(2013年) - イエ・シュン 役
スイートハート・チョコレート(2013年) - 主演・リンユエ 役
道士下山(2015年)
恋するシェフの最強レシピ(2017年)
吃吃的愛(2017年)
西遊記 女人国の戦い(2018年)
祖宗十九代(2018年)

テレビドラマ
月の恋人~Moon Lovers~(2010年5月 - 7月、フジテレビ) - リュウ・シュウメイ 役

舞台
劇団EXILE W-IMPACT『レッドクリフ ~愛~』(2011年8月8日 - 31日、ル テアトル銀座) - 小喬 役


劇団EXILEのレッドクリフで共演してるのかよwww
あとリン・チーリンの所属事務所がエイベか(その前はオスカー)


81

>>38
レッドクリフの撮影時32~33歳なのか…
20代前半に見えた


86

>>38
なんで劇団EXILEの舞台に出たんだ?w


39

こっちの方がビッグニュースなんだがワイドショーだと山里より扱い悪そうだな


41

すげええええええええええええええええええええええええええ


43

選び邦題だったのになあ

なんで棒ザイルと


44

山ちゃんよりビックリした


48

すごいー!おめでとうございます。


51

向こうのが格上だしアキラが台湾いくのかな


60

そんなに有名なのかよ…

全く知らないってヤバい?


313

>>60
超有名じゃん。俺でも知っとるぞ。


84

>>60
レッドクリフみてるかどうかじゃね
観た人ならレッドクリフの美人でわかる

みてなくても10年前ぐらいには日本でドラマやったり
CMやったりよくみたよ


127

>>84
ああ赤壁のやつか
見てみっかサンクス


62

山里より驚いた


77

これは山里よりびっくり


79

どこに住むんだろう…行ったり来たりかな
まあ知り合って8年ならもう安泰か…


88

44かー


89

驚いてる人がたくさんいて驚いてるよ
そんな世界的スターなのか


92

はじめてエグザイルをすげーと感じた




3 コメント
  • 1: 2019/06/07 05:11:02
    大物すぎてびびる
  • 2: 2019/06/07 07:55:21
    これキムタコが超絶カッコイイコメントするやつや。
  • 3: 2020/06/06 15:32:57
    40代?
    何が凄いんだ
    あほか
コメントする
名前
コメント

オススメ記事
最近の関連記事

カテゴリ「芸能・TV・エンタメ」の最新記事

最近の記事
最近の人気記事

人気記事 - 1Day

免責事項

公開されている文章・画像・動画は、各関連企業や団体とは一切関係ありません。使用している版権物の知的所有権は、それぞれの著作者・団体に帰属しております。著作権所有者様からの警告及び修正、撤去のご連絡があった場合は、迅速に対処、又は、削除致します。
また、掲載内容に関しては、万全を期しておりますが、その内容を保証するものではありません。当サイトを利用したことによる間接、直接の損害、その他如何なる損害に関して、一切当サイトは責任を負いません。当サイトをご利用される場合は、以上のことをご理解、ご承諾されたものとさせて頂きます。
また、当サイトの掲載情報に法的問題が生じる場合や文章、画像などの著作権所有者様からの削除依頼は、メールフォームよりご連絡下さい。直ちに対処致します。